• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная

Водовод на Болград пойдет из Измаила

E-mail Печать PDF

Город получил подтверждение, что взято за основу инженерное решение водоснабжения Болграда из Измаила.
         Об этом в ходе заседания исполкома Измаильского горсовета в среду, 11 апреля, сообщил городской голова Андрей Абрамченко.
        - Это будет происходить с использованием водозабора Матроска, который является нашей коммунальной собственностью, и водонасосной станции Крепость, - отметил голова. - Что дает Измаилу это решение? Первое. Это полная модернизация водозабора Матроска, второе - полная модернизация водонасосной станции Крепость. Соответственно, мы получаем возможность модернизировать и наши сети водоснабжения. 
               Более того, измаильский водоканал является той организацией, которая будет реализовывать воду, а точнее предоставлять эту услугу, городу Болграду и еще 11 селам Болградского и Измаильского районов.
         - Это является очень важным и для нашего коммунального предприятия, и для громады в целом, - подчеркнул Андрей Абрамченко. - Это очень серьезный проект, по итогу которого мы получим модернизированную систему водоснабжения города Измаила. И это все будет производиться за счет государственного и, возможно, областного бюджетов.

 

Язык

English Russian Ukrainian
.
Баннер
.

Афиша ДК им. Т.Г.Шевченко:

  Справки по тел. 2-16-31.

 


Все видео:

.
Баннер
.

Измаил в цифрах:

С   9 по 16апреля  в Измаиле родились 9 малышей, 3  девочки и 6 мальчиков

Всего в 2017 году в Измаиле родились 1338 малышей, 664 мальчика и 684 девочки. Из них два малыша - весом до 1,5 кг , 17 - более 4,5 кг и один  великан весом 5 кг

Сейчас 93 гостей онлайн
Просмотры материалов : 5781274

Поиск по сайту

Баннер
Баннер
Баннер

Главная